Welcome, Guest!
Please Login or Register.

Author Topic: casa de la crypto scam  (Read 134 times)

Zvetochek

  • Newbie
  • *
  • Posts: 1
    • View Profile
casa de la crypto scam
« on: July 16, 2018, 05:18:47 PM »
Company Casa De La Cripto contacted me and my friend by
phone number +44-203-514-5639. They are introduced themselves like a successful company
for investing money, they told us how they helping to traders with no experience. My friend and i
invested money and started trading with consultants help. First few trades was successful, later
on broker, who name is Maria Ilyina, strongly recommended open more trades on bigger amount
of money. This open trades started to go in lose immediately. Next day new broker, whom name
is Vlad Makarov, contacted us and recommended open more trades for recover loosing trades.
His trade immediately go to minus. Vlad started to ask us to invest more money to account. We
transfer few times, but he want us to invest more and more. He started threaten us we will lose
all money if not to give more. They open losing trades in purpose. When we trade to contact
them on phone, skype or e-mail they are not responding back. Trading platform is working
wrong. We have no feedback from the company. We ask to call everyone who lost their money call us by phone +17153796764 Marina and +17152719224. We are going to write collective letter to London`s Ombudsmen.

В марте месяце 2018 года я наткнулась на фейсбуке на сайт Casa De La Cripta и ответила этот сайт likе-ом. Практически сразу со мной по телефону связался русскоговорящий брокер Николай Фомин, который объяснил мне что из компания обучает и помогает неопытным трейдерам заработать на рынке криптовалют. Пара первых сделок с Николаем прошли успешно, потом открытые сделки ушли в минус. Через какое то время со мной связалась брокер Мария Ильина которая убедила меня вложить 2000 долларов что бы перекрыть минусовые сделки открытые ранее и начать торговать. Несколько открытых с Марией сделок принесли небольшую прибыль, и я пригласила в эту компанию свою подругу.. За приглашённого человека мне обещали дополнительную прибыль, которую я не получила. В дальнейшем Мария убедила открыть сделки которые были «застрахованы» компанией. Эти сделки и у меня и у подруги ушли в минус, и Мария резво уехала в «командировку». И с нами связался Влад Макаров. Как Влад открывает сделки это отдельная история. На повышенных тонах он убеждает вас что он профессионал и знает что делает. Под руководством Влада я открыла одну сделку которая сразу ушла в минус и подруга открыла несколько сделок, которые так же ушли в минус. Влад начал нас обвинять что это наша вина и что сделки открыты с нашего согласия. С этого момента начались угрозы и вымогательства денег. При чем сколько бы не положить в эту компанию денег, все равно остаёшься в минусе, потому что Margin usage в этой компании живет своей жизнью. И сколько бы усилий и средств не было бы вложено все равно будет проигрыш. Мы увидели ещё одну странность если открыть два разных компьютера на этом сайте то на один и тот же актив в одно и тоже время цены будут показаны разные на разных компьютерах.
При попытке связаться с администрацией Casa De La Cripta никто не отвечает ни на емайл ни на телефон, вместо администратора связывается такой же мошенник, который ни на один поставленный вопрос не знает ответа и просто молчит.
За открытые Марией сделки Влад ответственности не несёт, а все попытки связаться с Марией тщетны, ни на скайп, ни на емайл, ни на телефон она не отвечает.




 

Login